网站首页 新闻快讯 媒体聚焦 城院信息 视频专区
搜 索
新闻快讯
bt365ope登录ope滚球一研究成果获郑栅洁书记批示
栏目:新闻快讯  发布时间:2019-03-13 08:25:00   来源:bt365ope登录在线投注刘孟迪 来源:科技处  访问次数:
近日,由bt365ope登录ope滚球科技处钱斌华博士撰写的研究成果 《调查显示我市创新型初创企业税费负担下降明显》获浙江省委副书记、宁波市委书记郑栅洁批示。 该成果是钱斌华博士所承担的宁波市人才研究课题《宁波创新型初创企业税费负担问题调查研究》的具体转化和应用。钱斌华博士在寒假期间,通过走访市有关部门,针对我市创新型初创企业进行了抽样调查,将7.7万个税费数据进行整合,通过分析而得到最终结果。 据悉,宁波市创新型初创企业认定工作于2013年初启动,主要面向成立不足5年、处于种子期或成长阶段的科技型企业,其主导产业须符合《国家重点支持的高新技术领域》或《宁波市优势产业与新兴产业投资导向目录》。创新型初创企业的认定,是加快高新技术企业等创新型企业梯队培育的重要组成部分,旨在为区域科技创新注入新的活力。                                                                               ( 审核:钱斌华     责任编辑:邬静波)
  
版权所有: bt365ope登录ope滚球 浙江省宁波市高教园区学府路9号 电话: 0574-87415012 传真: 0574-88122212
bt365ope登录ope滚球宣传部维护 浙ICP备05014593号
Baidu