网站首页 新闻快讯 媒体聚焦 城院信息 视频专区
搜 索
新闻快讯
市教育局领导到bt365ope登录ope滚球走访慰问留校师生
栏目:新闻快讯  发布时间:2019-01-29 12:48:00   来源:bt365ope登录在线投注党委办公室/院长办公室  访问次数:
    在新春佳节来临之际,宁波市教育局副局长胡赤弟来bt365ope登录ope滚球慰问在岗教职员工和留校学生,院长史习明、党委副书记刘静萍等陪同慰问。 胡赤弟走访了校门卫室、学生宿舍等,向寒假期间仍坚守在学校各个工作岗位上的教职员工表示慰问,并向他们送上了节日慰问品。在同寒假留校同学亲切交流过程中,他首先向同学们致以了节日的问候,并仔细询问了解同学们假期留校的原因、在校学习、实习情况及家庭情况等,叮嘱他们要注意安全、保重身体。
  
版权所有: bt365ope登录ope滚球 浙江省宁波市高教园区学府路9号 电话: 0574-87415012 传真: 0574-88122212
bt365ope登录ope滚球宣传部维护 浙ICP备05014593号
Baidu