网站首页 新闻快讯 媒体聚焦 城院信息 视频专区
搜 索
新闻快讯
《中国新闻网》、《新华社》:寄喜报到家 宁城职院向学生家长寄千余份特殊新年礼物
栏目:新闻快讯  发布时间:2019-01-29 12:34:00   来源:bt365ope登录在线投注邬静波 朱春佳 摄;记者 谢盼盼 章萍  访问次数:
    寒假来临,bt365ope登录ope滚球(简称“宁城职院”)将优秀学生在校获奖的情况,通过“喜报送回家”的方式寄送至其父母,1400余份喜报已全部寄出。 为了勉励表彰优秀学生,增进家长对孩子在学校情况的了解,今年的寄发范围包括2017-2018学年国家奖学金、省市级各项荣誉、校级奖学金、校级三好学生、校十佳大学生、校级优秀学生干部、各类标兵等获得者,覆盖学生1445名。 正在打包喜报的信息与智能工程学院学生印栋涛兴奋地说:“今天临时被告知要去学生处办公室帮忙,没想到是帮学长学姐装喜报,学校很用心。装了一天尽管有点累,却一直都沉浸在喜悦中。” 不少收到喜报的家长表示,孩子的成长进步是送给自己最好的新年礼物。 今年,该校首次开展“喜报送回家”活动,以特殊的新春报喜方式促进家校关系,与家长共同分享学生成长过程中的收获与喜悦。该校相关部门表示,此举措更好地促进了学生获奖思进,学校与家长同享学生成长过程中的收获与喜悦;鼓励更多的学生在今后的学习和生活中积极进取,争取获得更多的荣誉。 学校还将为寒假留校的学生举办春节联欢会,让他们在校也能感受到新年的喜庆氛围,同时走访20位家庭经济困难学生,遍布瑞安、衢州等7个浙江省内地级市。   来源:《中国新闻网》2019年1月22日 链接: 来源:《新华社》2019年1月22日 链接:  
  
版权所有: bt365ope登录ope滚球 浙江省宁波市高教园区学府路9号 电话: 0574-87415012 传真: 0574-88122212
bt365ope登录ope滚球宣传部维护 浙ICP备05014593号
Baidu