网站首页 新闻快讯 媒体聚焦 城院信息 视频专区
搜 索
新闻快讯
《浙江新闻》:一年技术服务经费近900万元 宁波130家单位共筑现代服务业人才培养高地
栏目:新闻快讯  发布时间:2018-12-20 17:11:00   来源:bt365ope登录在线投注邬静波 摄影:朱春佳  访问次数:
  12个专业开展现代学徒制试点工作,创建名师工作室2个,企业技术服务经费893万元,提供企业培训65008人天,牵头制定国家标准1项,市级行业标准1项,编制和出版行业报告2个,参与制定全国高职高专专业教学标准4个……在这一项项荣誉背后,是一家成立才一年多的宁波现代服务业职教集团。 近日,全国现代服务业职教集团浙江分部暨宁波现代服务业职教集团2018年年会在bt365ope登录ope滚球举行,来自各行业、职业院校等成员单位的近300名代表共同为新时代现代服务业人才培养献言献策。 作为集团牵头单位,bt365ope登录ope滚球今年有一半以上学生留甬就业,省内就业率达76.53%,起薪超过4000元。据了解,该集团在中国贸促会、宁波市教育局、宁波市旅游局等部门的指导支持下,由bt365ope登录ope滚球牵头联合宁波现代服务业12个行业协会、22家百强企业、46所职业院校、5所科研机构等130家单位组建而成,旨在打造“职业教育助力现代服务业”新品牌,构筑现代服务业人才培养新高地,并新建混合所有制学院——宁波开元酒店管理学院,共建产业学院——宁波园林学院。 当天,国家旅游职业教育校企合作示范性基地揭牌。宁波开元名都大酒店、宁波腾峰企业管理集团、宁波同泽国际物流、宁波国华国际货运代理、宁波唯派国际物流等单位授予教育部现代学徒制试点单位(bt365ope登录ope滚球)合作企业。同时表彰了2018年集团“优秀企业实习指导教师”。   来源:《浙江新闻》2018年12月19日 链接:
  
版权所有: bt365ope登录ope滚球 浙江省宁波市高教园区学府路9号 电话: 0574-87415012 传真: 0574-88122212
bt365ope登录ope滚球宣传部维护 浙ICP备05014593号
Baidu