网站首页 新闻快讯 媒体聚焦 城院信息 视频专区
搜 索
新闻快讯
王炳根.周枫中东欧交流回国展在宁波美术馆开幕
栏目:新闻快讯  发布时间:2018-12-18 15:15:00   来源:bt365ope登录在线投注苏蓓 审核:沈陈敏  访问次数:
12月14日下午,“王炳根.周枫中东欧交流回国展”开幕式在宁波美术馆进行。画展由宁波市文学与艺术界联合会、宁波市商务委主办,宁波市商务委中东欧局、宁波美术馆承办。 开幕式上,bt365ope登录ope滚球党委书记周国明,宁波市文联副主席、宁波美术馆馆长韩利诚,浙江省油画家协会副主席、宁波市美术家协会主席孙佩梁等领导及嘉宾出席并致辞,表达了对宁波当代漆艺艺术发展的重视和期许,也对宁波当代艺术家们继承传统、追求创新的艺术精神表示赞扬。 周国明在致辞中表示,两位艺术家的作品继2016年之后再次远赴中东欧展览,并且在宁波这个出发地举办回国展,是艺术交流结出的丰硕成果,也是贯彻落实《中国——中东欧国家合作贝尔格莱德纲要》和“一带一路”战略的文化行动。 本次展览,王炳根、周峰先生向宁波美术馆捐赠了《观音山》《戴墨镜的人》两副作品。即日起至2018年12月28日,“王炳根.周枫中东欧交流回国展”在宁波美术馆2号厅正式向公众开放展出。此次展览共展出60余副作品,以漆器艺术和版画为主,旨在展示宁波本土的当代漆艺艺术家们对传承千年的漆器工艺的继承与发扬。      
  
版权所有: bt365ope登录ope滚球 浙江省宁波市高教园区学府路9号 电话: 0574-87415012 传真: 0574-88122212
bt365ope登录ope滚球宣传部维护 浙ICP备05014593号
Baidu