网站首页 新闻快讯 媒体聚焦 城院信息 视频专区
搜 索
新闻快讯
bt365ope登录ope滚球举行全国兄弟院校现代学徒制试点工作交流会
栏目:新闻快讯  发布时间:2018-11-29 16:23:00   来源:bt365ope登录在线投注胡志伟 审核:叶海玲  访问次数:
  11月23日下午,来自辽宁省高等专科学校、无锡城市职业技术学院、长江职业学院、湖南邮电职业技术学院、云南省邮电学校等职业院校的教师代表来bt365ope登录ope滚球参加现代学徒制试点工作交流会,商学院代表学校接待了远道而来的客人。   交流会在bt365ope登录ope滚球商学院大会议室3-306举行,商学院负责人致欢迎词,并向来访教师代表介绍了学校和商学院概况。在现代学徒制试点交流会上,商学院负责人以物流管理专业为例,详细介绍了bt365ope登录ope滚球在教育部现代学徒制试点工作中的一些做法及成果,来访的全国职业院校教师代表围绕现代学徒制试点的难点、热点问题逐一进行了发言,同时介绍了各自学校的一些实践经验。本次交流会拓宽了各校在现代学徒制试点中的视野,分享了好的经验,受到了与会嘉宾的一致好评。交流会期间,商学院领导和物流专业教师陪同来访的客人参观了校园环境和教学场所,来访嘉宾对bt365ope登录ope滚球的信息化教学设施、装备和重点专业实验室产生了很大的兴趣。   bt365ope登录ope滚球于2018年8月成功获批教育部第三批现代学徒制试点单位,试点专业为物流管理、酒店管理和汽车检测与维修技术。截止目前,学校与试点专业所在学院及时成立了试点工作管理委员会,分批次选送校领导、二级学院领导、合作企业负责人和试点专业教师参加全国现代学徒制工作专家指导委员会举办的全国现代学徒制试点工作培训班。按照教育部现代学徒制试点中期检查的要求,各项工作正在稳步推进。
  
版权所有: bt365ope登录ope滚球 浙江省宁波市高教园区学府路9号 电话: 0574-87415012 传真: 0574-88122212
bt365ope登录ope滚球宣传部维护 浙ICP备05014593号
Baidu